首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
哥斯达黎加河源同乡会 商贸团回乡考察
暂无网友评论 2017-07-26 14:14:00 作者:河源乡情报记者 陈镔超 通讯员 赖日锋 文/图

  广东侨网讯 近日,哥斯达黎加河源同乡会商贸考察团到访河源市,并考察我市源城区投资环境,寻觅商机,洽谈合作项目。

  考察团由哥斯达黎加河源同乡会会长周梅、哥斯达黎加浙江工商总会会长徐建国、哥斯达黎加国议会议员JOSE ALBERTO ALFARO JIMENEZ及夫人LORENA、哥斯达黎加商贸代表、巴拿马商贸代表组成。
  源城区相关领导会见了考察团一行,并介绍了源城区经济社会发展情况和投资发展环境,同时,希望在中哥建交10周年之际,考察团利用自身资源和优势,积极宣传推介源城,让更多的美洲商人在源城找到商机,到源城投资兴业,同时进一步加强源城与哥斯达黎加的沟通联系,促进两地文化、旅游、商贸等方面更深层次的交流合作,实现互利共赢。
  考察团一行先后游览了万绿湖,参观了河源恐龙博物馆、太平古街和巴伐利亚庄园,考察了龙岭工业园、太平新街,并与河源市新景房地产公司就太平新街投资合作项目进行了洽谈,双方达成了以太平新街为平台,建立3—10个南美洲国家产品生活馆,同时建立电商平台,推动与南美洲国家贸易的合作意向。
  考察团一行表示,源城区良好的人居环境、投资环境给他们留下了深刻印象,特别是对源城区发展旅游文化产业和高新电子产业表示赞赏,回国后将会继续加强与源城的联系和合作,到源城来投资。考察期间,哥斯达黎加国议会议员JOSE ALBERTO ALFARO JIMENEZ先生向源城区政府致送了邀请函,希望源城区组团赴哥斯达黎加访问,进一步加深两地之间的情谊,促进两地文化、旅游、商贸等方面更深层次的交流合作。 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号