首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
美国三藩市顺德行安善堂考察团到访河源市
暂无网友评论 2017-11-29 16:56:00 作者:

  广东侨网讯 近日,由美国三藩市顺德行安善堂主席张冠荣及中华总会馆商董彭书城率领的美国三藩市顺德行安善堂考察团一行到访我市,对河源经贸、旅游文化、教育资源等方面进行考察。
       市政协党组副书记、副主席、河源公共外交协会会长梁国华,市政协副主席、河源公共外交协会副会长唐汉芳,市外事侨务局局长谢海航,市侨联主席李茂辉等先后会见了考察团一行。
       梁国华对考察团的到访表示热烈的欢迎并表示,河源正努力建设成为粤港澳大湾区东北部核心城市。河源公共外交协会将围绕这个目标,发挥公共外交的作用,为河源营造更好的发展环境作出努力和贡献。同时也欢迎华侨华人回乡探亲、考察投资环境。
       张冠荣表示,今后将加强与河源的联系合作,促进美国三藩市与河源在文化、旅游、经贸等方面的联系交流。
       考察期间,考察团一行先后到万绿湖、市博物馆、市恐龙博物馆以及龙川佗城等地参观。 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号