首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港河源社团总会拜会乡贤利焕南
2018-08-23 14:44:00 作者:

       广东侨网讯 近日,香港河源社团总会一行在常务副主席黄敬、副主席张宇明等人的带领下,前往深圳龙华,拜会了该会创会会长利焕南先生。

       黄敬向利焕南汇报了香港河源社团总会近期的工作开展及活动情况,如:茶叙、香港本地一日游、”饮水思源”河源客家青年文化交流团等。他表示,香港河源社团总会将继续秉承利焕南会长、吴惠权主席的既定宗旨,在现有良好基础上,脚踏实地、全力以赴,力求做好每一项工作。
       利焕南对香港河源社团总会的工作给予了充分肯定。利焕南说,社团总会能有今日的成绩,吴惠权主席功不可没,他所付出的时间、金钱、心血是有目共睹的。他还说,社团工作需要大家无私奉献、团结一致,相信在河源旅港乡亲的共同努力下,总会的会务一定会蒸蒸日上、越办越好,继续团结河源乡亲,为香港的长期繁荣稳定、为中华民族的伟大复兴再立新功。 (记者 何源)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。