首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港河源社团总会:会员子女喜获香港 客属总会年度奖学金
2018-09-11 15:24:00 作者:河源乡情报记者 何源 文/图

 

  【广东侨网讯】9月1日,香港客属总会年度奖学金颁奖礼在香港客属总会会所举行,大会向几十位品学兼优的客属学生颁发奖学金。
  河源乡贤、香港河源社团总会主席、香港客属总会主席吴惠权博士出席颁奖礼并讲话。他勉励获奖同学勤奋上进、自强不息,为理想而奋斗!
  据了解,香港客属总会奖学金每年发放一次,旨在奖励居港的优秀客家子弟,鼓励客家后代发扬客家人刻苦努力的优良传统,奋发图强,力争上游。本年度奖学金得奖者多名,均为年级名次前十名及操行B+以上的香港客藉学生,其中有三名是香港河源社团总会会员子女。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。