首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港河源社团总会举办饮水思源·河源客家文化交流团分享会
2018-09-11 15:31:00 作者:河源乡情报记者 何源

 

  【广东侨网讯】日前,香港河源社团总会成功举办“饮水思源·河源客家文化交流团”经验分享暨嘉奖会。
  香港河源社团总会常务副主席黄敬出席分享会并讲话。他说,看到香港河源社团总会的青少年会员人数渐渐增多,感到非常欣喜。希望更多青年朋友加入香港河源社团总会特别是青年事务委员会的行列,积极参与总会举办的各类活动和义务工作。
  香港龙川同乡会青年会会长、广东社团大湾区青年联盟委员杨聪先生出席本次嘉奖会并为青年学生颁奖。他对青少年们在活动中的表现给予了高度赞扬, 并鼓励他们保持积极心态,在学业与课外活动中双双再创佳绩。
  当日,青少年团员们踊跃出席,气氛融洽。在重温和总结了四日三夜的难忘之旅后,同学们纷纷表示:通过这次旅行,他们的暑假过得特别有意义,期待下一次再相聚。
  活动优秀组长之一、现大学四年级学生陈佩思说,通过本次河源之旅,不仅长了见识,更交了不少朋友,感谢香港河源社团总会给予这一次难得的学习和交流的机会,以后一定会呼吁更多的年青人参加香港河源社团总会举办的各类有意义的活动。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。