首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
柬埔寨(中国)广东商会到访河源市
2018-10-10 16:25:00 作者:河源乡情报记者 陈镔超 通讯员 许路 文/图

 

 

  【广东侨网讯】近日, 柬埔寨(中国)广东商会副会长谢斯珍率访问团拜访河源市。受到市侨联主席李茂辉,副主席邬国猷,副主席邓谷香的接待。
  李茂辉对谢斯珍一行的到来表示热烈的欢迎。他向访问团一行介绍了河源的市情、侨情、经济社会发展情况及第十次全国归侨侨眷代表大会盛况,他希望通过这次交流建立长期友好关系,推动两地在经贸、文化旅游等领域的合作,也希望谢会长带领更多的会员朋友到河源投资兴业。
  谢斯珍对河源市侨联的热情接待表示感谢。她简要介绍了柬埔寨(中国)广东商会的发展历史、近期工作重点,她表示,中国的经济社会发展为华侨华人的事业进步提供了坚实后盾,在“一带一路”建设中,华侨华人更是面临独特机遇,柬埔寨广大华侨华人将积极响应“一带一路”倡议,积极参与到中国的经济建设中来,希望今后能够与河源市侨联加强联系