首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
“侨爱心·光明行”见成效
2018-10-31 09:20:00 作者:河源乡情报记者 陈镔超 通讯员 黄燃生

 

  【广东侨网讯】近日,河源爱尔眼科医院在市区举办“爱要让您看见”为主题的周年庆慈善活动。庆祝爱尔眼科荣膺第十届中华慈善奖。
  河源市侨联副主席邬国猷参加活动。
  河源爱尔眼科医院经营总监陈亮介绍了河源爱尔眼科医院在公益慈善方面开展的项目情况,并特别感谢河源市侨联在“侨爱心·光明行”活动中给予的支持。
  “侨爱心·光明行”活动是河源市侨联与河源爱尔眼科医院发动社会各界爱心人士和组织捐款,为我市贫困白内障患者开展的免费复明活动。截至目前,已资助数百名贫困患者进行了白内障手术。

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。