首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
澳大利亚西澳广东同乡会暨总商会访问团一行访惠
暂无网友评论 2017-07-14 10:39:00 作者:

座谈会现场

钱桂源(右六)向市外事侨务局赠送纪念品

  广东侨网讯 2017年7月6日,澳大利亚西澳广东同乡会暨总商会会长钱桂源率访问惠州受到市外事侨务局副局长游小慧等的热情接待

  座谈会上,游小慧对访问团一行的来表示热烈欢迎,并衷心感谢该会对我市侨务工作的支持。她说,2015年前往西澳广东同乡会暨总商会拜访后,便一直与该会保持紧密联系,虽然该会成立时间不长,但会务兴盛会员们在钱桂源会长的带领下,积极开展了形式多样和生动活泼的社团活动。该会还购置了属于同乡会自己的会所,为会务发展提供了坚实的支撑。侨务科负责人还向访问团介绍了即将在东莞举办的2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会活动情况,希望该会能组织会员参加,探寻交流合作机遇。

  钱桂源感谢惠州方的热情接待。他说,西澳广东同乡会是一个年轻且充满活力的社团,发展势头良好,非常希望能借着“一带一路”的东风,发挥好总商会的优势,与惠州市在经贸、文化等方面加强交流,增进了解,加深情谊,共同发展。

  2016年6月23日,澳钱桂源会长一行6人曾专程到惠州市外事侨务局帮扶的龙门县石前村开展爱心助学活动,让贫困学生家长深受感动,受到镇村领导和群众的热烈欢迎。(邱君燕)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号