首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
惠州市海外交流协会召开第三届第二次常务理事会议
暂无网友评论 2017-08-11 16:54:00 作者:

余金富向李迅颁发聘书

合影留念

  广东侨网讯 2017年8月4日,惠州市海外交流协会(以下简称“市海交会”)第三届第二次常务理事会议在惠州隆重召开,来自海内外六十多名常务理事出席会议。

  经过全体与会人员的共同努力,会议各项议程圆满完成。会议对部分常务理事会成员进行了调整,以民主表决的方式选举惠州市副市长余金富为会长,惠州市外事侨务局局长李迅为常务副会长兼任法人代表,惠州市外事侨务局副局长范庆新、伯恩光学(惠州)有限公司总裁高级顾问兼总裁办主任陈润兴为副会长,选举了共青团惠州市委副书记邬文钧、惠州市体育局副局长陈任之、博罗县外事侨务局局长朱瑞粦为常务理事,并为新当选的会长、常务副会长、副会长以及常务理事颁发了聘书。

  市海交会新任会长余金富发表讲话时表示,市海交会换届以来,为拓展我市对外友好交往、促进地方经济社会发展做了大量工作,取得了明显成绩。他提出,今后要加强人文交流,营造良好外部环境;促进交流合作,服务经济发展大局;加强自身建设,增强协会活力。希望大家坚持协会办会宗旨,强化责任、使命意识,携手共进,为惠州发展多做贡献。

  常务理事们对余金富当选会长表示热烈祝贺,并祝愿市海交会在新任会长的带领下越办越好。

  会议期间,与会人员听取了市海交会2016年度工作报告和财务报告,海内外常务理事进行了交流互动。

  市海交会秘书长周伟清主持了会议。(邱君燕)

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号