首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
泰国华人青年商会会长李桂雄一行访惠
暂无网友评论 2017-09-07 15:30:00 作者:

  广东侨网讯 8月29日,泰国中华总商会副主席、泰国华人青年商会会长、联合会会长、泰国环球集团董事长李桂雄泰国华人青年商会顾问、青商会驻惠州市代表处主任周林省青商会常委黄楚斌执委李大成一行4人到访惠州,受到惠州市委书记陈奕威、市长麦教猛等的亲切会见热情接待

  陈奕威对来宾表示欢迎,感谢他们对惠州经济社会发展的关注和支持。

  麦教猛向来宾简要介绍了惠州的经济社会发展情况,他表示,惠州市委市政府将积极搭建平台,推动惠州泰国在各个领域开展深度合作,共同为建设21世纪“海上丝绸之路”添砖加瓦。

  宾主双方就深化泰国与惠州友好往来与各领域合作、巩固泰国华人青年商会与惠州友谊、推动泰国侨胞乡亲参与惠州的经济社会建设等问题进行了深入、广泛的交流与探讨

  市政府副市长余金富、副秘书长周海英,市外事侨务局副局长范庆新等参加会见。

  据悉,泰国华人青年商会成立于2000年7月,商会成立十多年来致力于推动泰中两国的友好往来、经贸合作与文化交流,为祖(籍)国的公共外交、海外联谊和交流、侨务工作及和平统一事业发挥了积极的作用。同时,泰国华人青年商会多年来培养和帮助在泰新华侨、新移民进入泰华主流社会,为泰华社团培养新的人才,成为泰华新一代创业者成长的摇篮。(邱君燕)

惠州市委陈奕威书记(左)会见李桂雄会长

惠州市麦教猛市长(左)会见李桂雄会长

泰国华人青年商会访问团合影留念

泰国华人青年商会访问团合影留念

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号