首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
粤商大会拉美代表团一行访惠
暂无网友评论 2017-09-30 11:27:00 作者:

  广东侨网讯 9月25日-26日,由阿根廷广东商会会长余永辉、巴西广东商会会长苏梓祐、巴拉圭广东商会会长张铁堃等拉美各国侨领组成的粤商大会拉美代表团一行13人来访惠州,受到市委书记陈奕威、市委常委、秘书长徐云枢、市副市长余金富等的热情接待。

  陈奕威对代表团一行到访表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了惠州市经济社会发展情况及经贸、旅游、文化、教育等方面的资源优势。他说,惠州是一座风光秀美的生态丽城,是一座快速成长的工业新城,是一座社会和谐的文明之城,更是一座潜力巨大的希望之城,欢迎各位侨胞在惠州投资置业。

  余永辉说,这是他第一次到访惠州,深刻感受到惠州是一座有历史文化底蕴和发展潜力的城市,他表示将不断加强与惠州的联系,为惠州开拓新兴国家市场,更好地走向世界牵线搭桥,积极发挥桥梁纽带作用。

  苏梓佑介绍了即将在广州成立“拉美粤商联盟”办事处。他说,拉美地区资源丰富,有无限的商机,大有可为,“联盟”能为粤商和拉美地区企业打造更高效的实体对接平台,把拉美地区的需求通过平台带回国内,同时发挥窗口作用,助推国内产品进军拉美市场。

  在惠期间,访问团还前往仲恺高新区参观了TCL液晶产业园品牌体验厅、潼湖生态智慧区创新园等,并且与贸促会及惠州国际商会22家企业进行座谈交流。通过对接,于第上签订多项战略合作协议。其中,惠州市德盛业置业有限公司董事长、惠州市足球协会会长林东波与拉美粤商联盟签署了惠州市世界级国际足球公园合作战略联盟协议。 

代表团参观TCL液晶产业园

代表团参观潼湖生态智慧区创新园

惠州企业与2017粤商大会拉美代表团对接交流会现场

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号