首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
马来西亚增龙总会总会长黄润松访问龙门县
暂无网友评论 2018-07-04 10:03:00 作者:惠州市外侨局网站

  2018年7月2日至3日,马来西亚增龙总会总会长黄润松先生一行5人到访龙门,受到县外事侨务局局长钟晓俊等的热情接待。
  钟晓俊对来访客人表示热烈欢迎,并向来宾介绍了龙门的经济社会发展情况和投资环境,希望双方日后能加强互动,建立马来西亚与龙门的长期合作机制,推动双方交流合作。
  这次回乡,黄润松看到近几年来家乡的巨大变化,感到十分钦佩和赞赏,对龙门县外事侨务局给予的热情接待表示衷心的感谢。他表示,每次回乡都能看到祖(籍)国和家乡新的发展面貌,在海外的华侨华人倍感兴奋和鼓舞,回到居住国后宣传龙门、推介龙门,要告诉在海外的亲戚朋友,让更多的人来龙门观光、旅游、投资,共建龙门更美好的明天。(龙门县外事侨务局 廖志权)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。