首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
美国蒙特利市候任市长林达坚到访台山
暂无网友评论 2017-02-28 16:41:00 作者:

林达坚(右)向赵智健致送纪念品

林达坚到广海湾工业园区填海现场考察

  广东侨网讯 2月20 日,美国蒙特利市候任市长林达坚议员到访台山市,受到副市长赵智健、以及侨务部门领导的热情接见。

  林达坚一行在市侨联主席李练成等的陪同下,参观了广海湾工业园区展示厅以及填海工程现场,听取了大广海湾工业园区的总体规划、交通区位、发展定位等方面的情况介绍。林达坚对台山市近年来的发展势头以及相关发展规划给予了高度评价,认为台山市拥有丰富的自然资源、便利的交通条件和优美的生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地。他表示,将会把此次参观考察情况反馈给美国当地。

  赵智健对林达坚一行前来参观考察表示热烈欢迎,他希望企业家朋友、海内外乡亲能多来台山参观考察,投资兴业,进一步加深对我市的了解;同时亦寄望通过此次参观考察,能加深与美国蒙特利市的沟通联系,促进合作交流,为两地的经济、文化发展提供更多平台和机会,推动两地的共同发展。

  据悉,林达坚此行对台山市进行为期两天的考察访问,先后参观了台山斗洞宋上柱国伍公祠,及中国家具协会传统家具专业委员会主席团主席伍炳亮大师企业。(小玉)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号