首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港五邑总会举行周年庆典
暂无网友评论 2017-03-15 16:33:00 作者:

  广东侨网讯 3月11日, 香港五邑总会在香港举行周年庆典活动, 香港特区政府有关官员、中联办有关领导、江门市有关领导、我市市委常委叶永雄、市委统战部有关领导参加了活动。

  香港五邑总会于去年初成立,成立以来,在爱国爱港、慈善公益、团结乡亲、服务社会、支持五邑建设等方面做了可喜的成绩,得到各界的好评。

  香港鹤山同乡会、昆联同乡会等应邀参加了活动。(鹤山市委统战部 钟嘉美)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号