首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
国侨办“第48期侨领研习班”走进开平
暂无网友评论 2017-04-18 11:38:00 作者:

  广东侨网讯 近日,国侨办“第48期侨领研习班”参访团在国侨办、江门外侨局陪同下到开平市参观世界文化遗产自力村碉楼群,考察开平市投资环境。该团学员共46人,来自美国40多个州和海外属地的侨社,该团成员层次高、事业发展好,回国创新创业意愿浓厚, 受到开平市委常委、宣传部部长颜海娜的热情接待。

  在市外侨局领导干部陪同下,访问团一行参观自力村碉楼群,品味独树一帜中西合璧的建筑文化,了解侨乡开平华侨历史文化,沿途参观了开平城区市容市貌,考察了开平投资环境。 

  欢迎会上,颜海娜常委向研习班参访团介绍了开平的投资环境,尤其是开平作为著名侨乡的独特优势,以及翠山湖新区的投资环境,拓阔研习团对开平的经贸思路,并向研习团赠送爱国侨领《司徒美堂》一书。

  据悉,研习班学员一行在粤期间分别考察了江门开平碉楼、中车(江门)生产基地、五邑大学、孙中山故居、中山纪念中学、广东省华侨博物馆、香雪制药等,既感受了广东传统侨乡文化,又体会了广东经济社会日新月异的变化。(开平市外事侨务局 梁艳君)

 

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号