首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港“五邑两联会”到访鹤山
暂无网友评论 2017-05-18 16:49:00 作者:

  广东侨网讯 5月17日,伍国成理事长带领香港江门五邑侨联联谊总会、香港江门五邑同乡联谊总会(以下简称香港“五邑两联会”)一行20多人到访我市,市委常委、统战部部长叶永雄,市委统战部副部长吴锡遐,市侨联常务副主席吕丽群等统侨领导会见了拜访团。

  在座谈会上,市委常委、统战部部长叶永雄代表鹤山市委、市政府对香港“五邑两联会”的到来表示热烈欢迎,随后双方观看了鹤山的宣传短片。叶永雄常委为到访来宾介绍了鹤山的建设和发展近况,并希望各位乡亲“常念鹤山,常来鹤山,常住鹤山”,多支持家乡的建设。伍国成理事长介绍了两联会的日常运作情况以及爱国爱港的宗旨,表示今后将致力于促进会员到江门投资考察、组织青少年到家乡寻根和交流。

会上,叶永雄常委代表鹤山市委、市政府与香港“五邑两联会”交换了纪念品。

  据悉,香港“五邑两联会”成立以来,积极开展会务工作,协助会员投资发展,下属的义工团共有160多名会员,积极参加慈善关爱活动,壮大爱国爱港力量,为促进江港合作交流发挥了重要作用。(鹤山市委统战部 钟嘉美)

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号