首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
旅港开平商会奖励高考优异学生
暂无网友评论 2017-08-11 17:00:00 作者:

 

 

  广东侨网讯 8月4日下午,旅港开平商会在开平举行第22届开平市升读国内重点及普通大学优异生奖学金颁奖典礼,向全市38名今年高考优异生颁发奖学金10万多元。开平市领导庞正华等以及旅港开平商会乡贤出席了颁奖典礼。

  旅港开平商会主席张新杰表示,希望鼓励莘莘学子发愤图强。以前只有普通的文理科,近三年增加了体育、音乐等体艺类的,希望可以拓宽奖学金层面,给学子们多些鼓励。
  开平市市委书记、市长庞正华同志对旅港开平商会支持家乡教育事业发展所作出的贡献表示感谢,并对教育事业的发展提出了几点意见。他表示,一是希望旅港开平商会一如既往地关心、支持家乡的教育事业,积极参与家乡的经济社会建设;二是希望全市各学校继续以办好人民满意的教育为目标,为广大学子的成长成才、全面提升开平市教育综合实力再作新贡献;三是希望获奖的同学更加勤奋学习,报效社会,不辜负旅港开平商会和家乡人民的殷切期望;四是希望社会各界继续大力支持教育事业,积极营造更加有利于教育发展的浓厚氛围。(开平市外侨局 张宝珠)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号