首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
美国金银岛助学基金会走访受助学生
暂无网友评论 2017-08-18 14:06:00 作者:

  广东侨网讯 近日,受美国金银岛助学基金会的委托,在鹤山市委统战部有关工作人员的协助下,该基金会监管人冯女士前往沙坪、龙口、古劳、共和等镇有关学校,探访了2016---2017学年度受资助贫困学生,并与受资助生的学校领导、班主任及学生本人沟通交流,了解受资助生的思想、品德、学习、生活和家庭情况,并鼓励贫困学生要战胜眼前的困难,树立远大志向,将来学有所成,服务社会。受资助学生都说非常感谢金银岛助学基金会的帮助,纷纷表示要向基金会创办人李先生学习,学习他爱国爱乡、艰苦创业、扶贫济弱和回报社会的精神。

  2017—2018学年度即将到来,美国金银岛助学基金会通过走访,一方面是为了了解受助学生近况,另一方面也是为物色到精准帮扶对象作准备。(鹤山市委统战部 曹佐军)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号