首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
三水区侨务部门双节前慰问归侨侨眷
暂无网友评论 2017-10-10 17:10:00 作者:

       广东侨网讯 9月29日,在国庆中秋双节来临之际,三水区外事侨务局、区侨联组成慰问组到南山镇走访归侨侨眷,向他们送上节日的问候和祝福。

        慰问组走访了归侨集中的六队和幸福小区。每到一处,慰问组都与归侨侨眷进行交流,了解他们的生活状况,询问他们的生活、生产上存在的困难和需要。在退休干部许锡南家中,区侨联副主席钱志波详细询问了许锡南及妻子的近况,许锡南的妻子早前发生车祸,刚出院不久,钱志波鼓励他们要对生活充满信心并祝福许的妻子早日康复。在归侨黄俊贤家中,慰问组详细了解黄俊贤养殖业的经营情况并勉励他继续努力工作。黄俊贤感谢区侨联对归侨的关怀,让他们提前感受到双节的温暖。

钱志波(右一)向退休干部许锡南(中)送上慰问金

 

        近年来,三水区侨务部门不断加强与侨界群众的联系,及时了解他们的所思所想,为他们排忧解难,发挥侨务部门的纽带作用。(三水区外事侨务局 易欣雅)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号