首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
汇聚菁英,构建交流平台——三水区外事侨务局举办留学生万圣节活动
暂无网友评论 2017-11-14 15:53:00 作者:

  广东侨网讯 10月下旬,由三水区外事侨务局主办的“三水区留学生协会2017疯狂万圣节”活动圆满结束,超过50名留学生参加活动。

  近年随着三水区海归人员和出国留学人员增多,留学生队伍正不断壮大,逐渐成为推动三水经济发展的一股新兴力量。区外事侨务局根据区委区政府人才政策的指导,发挥自身优势,积极推动三水区留学生协会成立。经过大量前期筹备工作,区留学生协会正在区民政局办理注册登记手续,将于近期正式成立。

  在区留学生协会正式成立之际,举行聚会活动有重要的意义,一来为区内留学生提供一个交流互动的平台,二来通过平台吸引更多留学生加入协会。活动现场气氛热烈,大家在游戏比赛中发挥创意和团队协作精神,欢声笑语不断,大大拉近了彼此的距离。三水区外事侨务局局长严振飞参加了活动,他表示留学生群体年轻充满活动,希望他们将新思维,新方法引入到留学生协会工作中,并勉励区他们要加强凝聚力,做好留学生群体服务工作。

 

参加活动人员合影

  三水区留学生协会会长吴剑涛表示,三水区留学生协会这个平台将“海归”聚集在一起,通过协会活动加强沟通了解,让大家互相合作寻找更多的机会,为三水社会经济发展作贡献。也有不少参加活动的留学生表示,有了这个组织,会大大增强大家之间的凝聚力,为三水留学生提供更多、更好的服务,非常好。(三水区外事侨务局 易欣雅

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号