首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
尼泊尔驻广州总领事到访
暂无网友评论 2018-03-22 15:37:00 作者:

 

拜访赤坎镇府

梁忠怡副局长(左二)陪同总领事考察自力村楼群

  广东侨网讯 3月16日,尼泊尔驻广州总领事馆总领事拉维·巴塔拉依先生一行三人到访我市,市外事侨务局副局长梁忠怡以及市旅游局副局长陈丽陪同外国客人实地考察了自力村碉楼群,介绍了世界文化遗产的保护与开发情况。总领事先生对我市浓厚的华侨文化历史非常感兴趣,对碉楼建筑的建筑设计和艺术风格表示赞赏和惊叹。

拉维·巴塔拉依一行还专程拜访赤坎镇,司徒华业副镇长代表镇政府欢迎外宾的到来,并详细介绍古镇规划开发的有关工作。总领事说:“尼泊尔大地震后,国内多处景点遭受破坏,现得益于中国一带一路的倡议,重建尼泊尔国内的景点,因此特意前来赤坎学习,也希望中国的企业参与。”司徒华业表示有机会多交流,互相学习。(开平市外侨局 苏晓华)

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。