首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
《胥山月刊》庆祝创刊99周年
暂无网友评论 2018-04-24 16:41:00 作者:

 

签署战略合作意向书

  广东侨网讯 416日晚,《胥山月刊》创刊99周年庆典大会隆重举行。市外侨局、侨联、新宁杂志社领导,与来自世界各地的伍氏宗亲代表、侨领等600多人出席庆典活动。

  会上,胥山月刊社社长伍新雄代表《胥山月刊》和美国《侨报》签署了战略合作意向书。根据协议,双方就《胥山月刊》在美国的宣传发行、联络交流等展开全方位合作,共同报道伍氏族人以及华人华侨在美国的历史和现状,弘扬中华文化,树立正气,为侨社和侨胞服务。

  据悉,《胥山月刊》创刊于1919年。该刊由海内外乡亲赞助出版,每年出版三期,发行至世界各地。创刊99周年来,《胥山月刊》始终坚持为侨服务,追宗思源,爱国爱乡的办刊宗旨,着力报道海内外伍氏族人正能量的人与事、族史等,是全球伍氏族人的精神家园。(茵茵)

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。