首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
台山旅港同乡会第七届会董就职
暂无网友评论 2018-04-24 16:43:00 作者:

 

与会领导、嘉宾

致送纪念品

  广东侨网讯 4月14日晚,台山旅港同乡会假座香港中环大会堂美心皇宫大酒楼,举行第七届会董就职典礼暨会员春节联欢大会。我市领导黄振中、李白云、陈翠芹,以及统战、侨务、教育等部门单位领导前往祝贺。

  台山旅港同乡会于2005年11月成立。该会自成立13年来,在两位永远荣誉创会会长陈策文先生和刘炳光先生带领下,秉承爱国、爱港、爱乡宗旨,凝聚旅港台山乡亲力量,大力支持家乡各项建设,作出了积极贡献。尤其是陈策文先生和刘炳光先生,多年来各捐献巨资支持家乡的教育、医疗卫生、交通、安居工程、扶贫济困等公益慈善事业,为家乡台山各项建设事业发展作出重大贡献。

  市委副书记黄振中代表市委、市政府和台山人民,衷心感谢台山旅港同乡会对家乡的大力支持。他还介绍了去年以来台山经济发展情况和台山目前投资环境,希望台山旅港同乡会及各位乡亲一如既往关心支持家乡的建设,积极回家乡投资办实业,共同推动家乡的经济发展。

  台山旅港同乡会第七届会长邝能恩在会上致辞。他说,家乡台山发展日新月异。今后将继续团结乡亲,发展会务,再创新辉煌。

  会上,与会领导、嘉宾给台山旅港同乡会第七届会董颁发了委任证书。黄振中、李白云、陈翠芹等市领导,代表市政府向大会致送了纪念品。(新宁杂志 恒生)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。