首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
旅港台山陈氏家族联合会举行成立97周年会员联欢大会
暂无网友评论 2018-04-27 15:44:00 作者:

 

  广东侨网讯 4月21日晚上,旅港台山陈氏家族联合会成立97周年会员春节联欢大会在香港中环大会堂美心皇宫酒楼举行香港中联办九龙工作部副处长王国海、市政协主席李健慈、市委常委兼统战部长李白云、市委常委陈瑞琪等领导到场祝贺。

致送礼品

  李白云代表市委、市政府感谢旅港台山陈氏家族联合会对家乡的支持表示,台山旅港陈氏家族联合会成立近一百年来,积极支持家乡各项公益事业,在兴学、捐医、振灾扶困、奖教奖学、敬老慈幼等方面慷慨捐资,为家乡的各项建设做出了巨大贡献。她向乡亲们汇报过去一年来,台山经济、交通、环境、民生、旅游、文化等方面取得的进步,她指出,在新的一年里,市委、市政府将从高站位来把握规划和交通,高品质推动三大中心的产业发展。在这个过程中,更需要广大乡亲能够给予大力的支持和提出宝贵的建议意见希望大家同心协力,紧抓祖国发展的机遇,共享美好的发展成果
  旅港台山陈氏家族联合会会长陈中伟致辞与大家回顾了本会前贤艰苦创业的历史,他表示将会与同仁们再接再厉,团结奋斗,弘扬祖德继续努力共同推进会务,为香港社会和谐及家乡台山发展尽一份力(白桦)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。