首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
美洲至孝笃亲总公所赴台山交流访问
暂无网友评论 2018-04-27 15:45:00 作者:

 

致送纪念品

领导与访问团一行合影

  广东侨网讯 4月22日,美洲至孝笃亲总公所访问团一行37人前来我市观光访问,受到了市政协主席李健慈,市委常委、统战部部长李白云,副市长慧琳以及市委统战部、市外侨局、市侨联等部门领导的热情接待。

  李白云代表市委市政府致欢迎词,对访问团一行表示热烈的欢迎和诚挚的问候,并介绍了我市近年来发展情况和变化。李白云说,台山处于粤港澳大湾区的核心地段,随着港珠澳大桥建成通车和深茂铁路今年6月通车,未来台山发展可期。希望旅外乡亲多些前来我市观光访问,加深了解和沟通,大力支持台山建设发展。

  美洲至孝笃亲总公所元老陈卫平代表访问团讲话。他表示,自己作为一位台山人,一直关注着家乡台山的发展,这次回到家乡,感叹家乡发展迅猛,变化大,是一个投资置业的好地方。他强调会动员旅外乡亲大力参与家乡的建设,共同打造美丽新台山。(文豪)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。