首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港余氏宗亲会庆祝成立81周年
暂无网友评论 2018-05-07 11:31:00 作者:

  广东侨网讯 4月14日晚,香港余氏宗亲会在香港名都酒楼举行成立81周年暨第26届敬老奖学联欢大会。我市人大常委会副主任谭钜安、副市长张慧琳,以及统战、侨务、教育等单位领导出席活动。

  香港余氏宗亲会自1937年成立以来,联络海内外宗亲,团结互助,爱国爱乡,热心家乡公益事业,在兴办教育、助学扶贫、敬老护幼、光明行动以及支持侨刊乡讯办刊等方面作出了贡献。尤其是该会历年来持续捐资支持我市武溪中学的发展,赢得社会各界广泛赞誉。

  谭钜安、张慧琳代表市委、市政府对香港余氏宗亲会大力支持我市建设发展表示衷心感谢,呼吁在港余氏宗亲趁国家大力建设粤港澳大湾区、港珠澳大桥今年建成通车、深茂铁路台山站今年6月建成之际,回到家乡台山投资创业、旅游观光,继续支持家乡经济发展和社会各项事业建设。

  与会领导、嘉宾在会上颁发了敬老金和奖学金。谭钜安、张慧琳代表市政府向大会致送了纪念品。(雁心

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。