首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
旅港乡亲谭立仁回乡敬老献爱心
暂无网友评论 2018-05-21 16:21:00 作者:

 

敬老活动现场

致送纪念品

  广东侨网讯 5月12日,我市旅港乡亲、香港美孚街坊会荣誉理事长、香港国荣谭氏企业有限公司董事长谭立仁先生,带领香港美孚街坊会一行50人拜访我市,受到市政协主席李健慈、市委常委李白云、市政协副主席梁小青等领导的热情接待。李健慈代表市政府向谭立仁姜美珠伉俪致送了纪念品。

  5月13日上午,端芬镇塘底村锣鼓喧天,彩旗飘扬,这里正举行“浓情爱心暖塘底”敬老大会。全国人大常委会委员兼世界谭氏宗亲总会会长谭耀宗,市政协副主席梁小青以及统战部、侨务局、端芬镇领导,香港美孚街坊会一行出席本次活动。会上,谭立仁姜美珠伉俪及儿子谭汇闻给塘底村约250名65岁以上的长者致送利是及礼品一份,并送去诚挚的问候,使许多在场的老人家感动不已。

  据了解,谭立仁祖籍端芬镇塘底村,素来热心公益、乐善好施,曾荣获“振兴台山贡献奖”、“台山市第五批荣誉市民”称号,累计为家乡台山捐赠各项公益事业达人民币300多万元。(茵茵)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。