首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港广东社团总会参观访问团到访鹤山
2018-07-26 17:20:00 作者:

2018年7月20日香港广东社团总会工商专业委员会参观访问团到访鹤山

  广东侨网讯 粤港澳大湾区建设是国家的一项重大战略,7月20日,它也成为了鹤山与香港广东社团总会结缘的美丽纽带。这一天,香港广东社团总会为了进一步增强各委员及香港青年对大湾区的认识,组织了主题为“寻找家乡的商机”的参观访问活动。访问团在全国政协文史和学习委员会副主任、香港中华总商会副会长王国强,全国政协委员、香港潮商会会长胡剑江,中华海外联谊会理事、香港潮汕客属联谊总会永远荣誉会长杨鑫,鹤山乡贤、香港总商会中国委员会环保及持续发展工业及科技委员会委员、香港广东社团总会副主席杨国辉的带领下来到鹤山参观交流。

  香港广东社团总会参观访问团先后访问了佛山、江门、中山、珠海等地,在鹤山参观交流期间,得到了鹤山市领导叶永雄、李想、艾美玉、叶志强等的热情接待。中共鹤山市委统战部、团市委、古劳镇政府等部门参与了交流活动。

  交流座谈会上,访问团了解了鹤山市委、市政府的新发展理念,主动融入粤港澳大湾区建设的举措。鹤山市委、市政府提出,鹤山的发展充满机遇,衷心希望与香港乡贤、各界朋友共享粤港澳大湾区建设带给鹤山的机遇。(中共鹤山市委统战部 李绮文

 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。