首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港鹤山同乡会到鹤城镇敬老院开展慰问活动
2018-07-26 17:21:00 作者:

  广东侨网讯 7月20日上午,香港鹤山同乡会代表组成慰问团到鹤城镇敬老院开展慰问活动,为敬老院的老人送上慰问金和慰问品,中共鹤山市委统战部及鹤城镇政府等相关部门代表一同参与活动。

  当天,香港鹤山同乡会副理事长任荣照、李国慧率代表一行来到鹤城镇敬老院,与老人们闲话家常,为每位老人送上慰问金和慰问品,并祝愿各位老人身体健康,安享晚年。

  据介绍,香港鹤山同乡会的系列敬老活动已持续两年,开展至今已是第四次,走访了龙口、桃源、宅梧、鹤城四个镇,为家乡的老人送上祝福和温暖,未来活动还将持续开展,力求为大爱鹤山贡献一份力量。

  “大家回到家乡后感觉分外亲切,特别是家乡近年来的快速发展令人瞩目。”活动中,慰问团表示,同乡会将进一步团结旅港乡亲,广泛凝聚乡情,积极拓展各类交流活动,积极发扬社会正能量,通过各种形式的活动增进两地情谊,特别是关注和支持家乡的经济社会建设,同时也为促进两地繁荣发展作出更大的贡献。(中共鹤山市委统战部 王敏怡)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。