首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
江门市外侨局到合成华侨农场调研精准扶贫工作
2018-08-23 14:35:00 作者:

广东侨网讯 815日上午,江门市外侨局副局长伍国顺带领侨政科一行3人在鹤山统战部侨政股有关人员陪同下,到鹤山合成华侨农场的鹤岭村、石头岭村和侨光村调研精准扶贫工作。调研组一行到贫困归侨家里走访,了解他们的生活、生产情况,对有较强意愿搞好茶叶种植的贫困归侨,江门市外侨局拨出专款给予适当资金扶持,并叮嘱他们要专款专用,实实在在用在发展生产上。

调研组一行还参观了越侨文化活动中心,对新建的大楼及室内布展的内容给予肯定,同时对进一步完善建设提出了宝贵意见。(曹佐军)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。