首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港台山社团总会举办联欢晚会庆祝国庆
2018-10-08 16:04:00 作者:台山市外事侨务局 恒生

 

 

  【广东侨网讯】9月19日晚,300多名台山籍旅港乡亲欢聚九龙红磡海逸坊,庆祝中华人民共和国成立69周年。联欢晚会由香港台山社团总会和香港台山同乡总会联合举办。台山市政协副主席梁小青以及统战、外侨、侨联等单位领导出席。

  晚会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。香港台山社团总会首席会长陈国超先生致辞,回顾了69年来国家不断走向富强的历史。他说,在座的台山籍旅港乡亲有不少人出生于四五十年代,见证了祖国发展强大。只有祖国强大起来,海内外乡亲才能挺直胸膛做人,实现中华民族伟大复兴是每一个中华儿女梦想。

  市政协副主席梁小青在会上向旅港乡亲介绍了家乡台山发展情况,尤其是家乡干部群众统筹全局,决战决胜,战胜超强台风“山竹”,赢得了各方称赞。

  会上,香港台山慈善基金还给优秀台山籍学子颁发了奖学金。香港台山同乡总会副理事长余保儿致谢辞。联欢晚会在香港台山社团总会和香港台山同乡总会首长们激昂的歌声中谢幕。(恒生)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。