首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
台山市外商投资企业协会第三届理事会就职
2018-11-02 09:21:00 作者:

 

 

李健慈(右)向刘祥来颁发委任状

合照

  【广东侨网讯】10月26日晚,台山市外商投资企业协会2018年第三届理事会就职典礼在高业大酒店举行。市政协主席李健慈,市人大常委会副主任蔡红珍,副市长亓光勇,市政协副主席陈翠芹、陈力君、梁小青,香港台山商会理事长雷庭荪、监事长陈中伟,以及市有关部门负责人等领导嘉宾共500多人出席。

  就职典礼上,宣读了外商投资企业协会第三届领导班子成员,其中刘祥来、鞠凤兰、曾颖晴分别当选协会的会长、监事长、秘书长,并颁发了第三届理监事委任状。

  刘祥来代表协会致欢迎词。他说,举办这次就职典礼是跟大家分享协会所取得的成果,希望市委市政府继续关心支持外商投资企业,营造优质的投资营商环境。同时,各外商投资企业要进一步加强交流合作,同心同德,共同推进台山经济的发展。

  亓光勇代表市委市政府热烈祝贺外商投资企业协会新当选的第三届领导班子,充分肯定了协会近年来所取得的成绩,希望协会继续发挥桥梁和纽带作用,共同建设美丽新台山,并就此提出了五点希望:一是希望遵守国家和地方的各项政策,加强协会内外商投资企业之间的合作,共搭合作共赢平台;二是希望按照协会的要求,健全服务体系,扩宽服务领域,加强组织建设;三是希望依照办会宗旨,帮助关心会员。四是鼓励企业投身于社会的公益事业,树立外商企业家的良好形象;五是积极宣传台山,引导客商在台山投资置业,促进台山经济社会的发展。(台山市外事侨务局 文豪)

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。