首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办副主任蔡伟生一行到普侨区慰问困难归侨
暂无网友评论 2017-01-12 10:25:00 作者:

 

 

 

  广东侨网讯 13日,新年伊始,广东省人民政府侨务办公室蔡伟生副主任率队到揭阳市普侨区开展“暖侨心送温暖”慰问困难归侨,同时送上慰问金和大米、食用油等慰问品,向他们送去新春祝福和省侨办的关怀与温暖。 

  蔡伟生副主任一行在揭阳市外事侨务局普侨区委书记陈伟国的陪同下到普侨区走访慰问吴五妹、黄亚春等困难归侨。慰问期间,蔡伟生副主任一行每到一户都亲切地与他们进行交流座谈,嘘寒问暖,详细地向他们了解他们的生产生活情况及家庭经济收入状况,询问了他们的身体现状、医保等情况,嘱咐他们要保重身体,积极向上对普侨区委、区管委关心支持困难归侨侨眷生产生活工作表示肯定。   

  困难归侨侨眷们表示将更加积极乐观的心态面对生活中遇到的困难,创造更加美好的未来 

  随后,省侨办领导一行还到该区侨民之家、新侨服务社、公共服务中心等地进行实地调研。(普侨区侨办)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号