首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
化州市民宗外侨局领导会见马来西亚侨领吴宝宏一行
暂无网友评论 2017-03-15 16:31:00 作者:

  广东侨网讯 3月12日,化州市民宗外侨局局长莫爱新拜会了回乡的马来西亚侨领吴宝宏一行7人。

  莫爱新局长首先对吴宝宏先生一行回乡表示热烈的欢迎,接着向他们通报了近年来化州经济社会发展情况,详尽介绍了近期化州侨务工作的新亮点、新思路,还就化州侨务工作“十三五规划”、如何围绕国家“一带一路”战略实施与吴宝宏先生开展了广泛的探讨,希望吴宝宏先生多宣传化州,继续关注支持家乡。吴宝宏先生对莫爱新局长的热情接待表示衷心的感谢,充分肯定了家乡的发展成就以及侨务工作的成绩,并表示今后要继续加强交流合作、全力支持侨务工作的开展。双方还就马来西亚化州同乡会的筹建进行了交流,获得了共识。

  吴宝宏先生祖籍化州文楼樟平,是第三代马来西亚侨胞,曾留学美国,现任苏州硕域软件有限公司总经理,是化州市侨联名誉主席。(化州市民宗外侨局  何小明)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号