首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
高州市外事侨务局深入基层山区慰问归侨
暂无网友评论 2017-03-15 16:36:00 作者:

  广东侨网讯 最近,高州市外事侨务局组织有关人员深入基层山区了解归侨侨眷的生产生活情况,为归侨侨眷精准扶贫工作打下坚实的基础。

  三月五日,一行7人在外事侨务局办公室组织带领下,汇同香港热心人士袁女士,前往高州山区深镇镇仙人洞村委会门口屋村慰问马来西亚归侨李森的家人,了解他们的生产生活情况。马来西亚归侨许衡携带许经金1953年回国,归侨许经金1957年去海南工作,因工殉职,其妻子李森双目失明多年,今年90岁,其子许华邦在2013年在仙人洞大岭车祸,遇到一位好心的游客用车拉他回村委会卫生站,他家人再请高州人民医院的救护车送到高州人民医院治疗,花去医疗费用12万多元,除去医保还要付6万多元,李森和许华邦都是三级残疾人,是低保户。当日外侨局人员一行送上了慰问金,给归侨侨眷送上党和政府的温暖。高州市外事侨务局将继续加强扶贫的力度,以便有的放矢地开展扶贫工作,使贫困归侨侨眷过上美好的生活。(高州市外事侨务局 吴志英)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号