首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
高州籍香港知名乡贤回乡考察
暂无网友评论 2017-04-26 11:19:00 作者:

  广东侨网讯 4月12日高州籍香港知名乡贤——江可伯、许智明、容冰等一行6人回高州市考察,前往高州市大井中学、镇文化活动中心和高州市人民医院考察调研,茂名市政协主席黄心强,高州市领导何志强、张万盛、邓锡君、张燕等同志陪同考察。江可伯伉俪与大家一起共同为由他捐资100万元建造的大井镇环卫大楼奠基。

  在过去的岁月里,高州籍香港知名乡贤江可伯先生、许智明先生,惠泽乡里,温暖故土,捐资逾亿元,对凝聚人心,促进家乡建设起到重要作用,高州人是铭记于心的。江可伯先生捐赠广东高州中学江可伯体育馆,江茂森楼,大井中学的茂森堂楼,大井中学宿舍楼,大井镇文化中心,石鼓镇鹤山坡小学的江可伯楼。许智明先生捐资的广东高州中学许智明楼,曹江镇竹坑光彩小学。容冰先生捐赠的广东高州中学容冰室。这些高州的学子,高州的人民永远不能忘记。

  当天,高州市外事侨务局原副主任,高州市慈笑联谊会会长尹丽珍同志应江可伯先生之约前往大井中学向江可伯先生汇报高州市石鼓镇鹤山坡小学江可伯楼的建设情况。(高州市外事侨务局  吴志英)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号