首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
电白旅港同乡会代表团到电白参访
暂无网友评论 2017-05-16 10:58:00 作者:

 

  广东侨网讯 4月29日至5月2日,电白旅港同乡会秘书长李龙生带领电白旅港同乡会代表团一行40多人到电白区参观访问。区委常委、统战部部长陆小莉热情接待了代表团一行。陆小莉就电白经济社会发展情况,推动电港两地交流合作,与代表团进行了深入交流。

  陆小莉指出,多年来,广大电白旅港同乡爱国、爱港、爱乡,为维护香港繁荣稳定作出了积极贡献,电港交流合作工作成绩显著。今次以青联会成员为主的代表团回乡参观访问,希望你们多走走,多看看,感受家乡发展和进步,把在家乡的所见所闻带到香港,让更多的香港人了解祖国大陆的发展变化。

  参访期间,代表团先后到水东红树林栈道、东湖公园、忠良沉香街、滨海公园、粤西农批、六韬珠宝产业创意园、浪漫海岸、冼太夫人故里等地进行了参观访问活动。电白旅港同乡对家乡的巨大变化感到惊喜,他们纷纷表示要积极宣传推介电白,为电白的发展牵线搭桥。(电白区外事侨务局 赖青)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号