首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
泰国广东商会一行来化州考察橘红产业
暂无网友评论 2017-08-09 14:28:00 作者:

  广东侨网讯 7月25-26日,泰国广东商会陈华昆名誉会长率领考察团一行12人来化州考察橘红产业,与化州市橘红产业协会开展交流洽谈,共同致力于橘红产品销往泰国乃至东南亚市场。

  26日,化州市橘红产业协会陪同考察团先后考察了江湖镇天橘化橘红种植基地、化橘红商贸城及香雪集团化州中药厂,泰国考察团对化州全力推动橘红的种植、加工、销售,把橘红产业做大做强表示赞赏。下午,化州市副市长莫燕与工商联、民宗外侨局等领导参加了双方加强交流合作的座谈会,莫燕副市长表示,政府将全力支持化州橘红产业协会与泰国广东商会的经贸合作,助推橘红走出国门,开拓东南亚市场。双方就合作的具体工作开展了探讨,达成了共识。(化州市民族宗教和外事侨务局 何小明)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号