首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
港胞张达珊先生捐赠50万元助家乡信宜发展教育事业
暂无网友评论 2017-08-23 14:52:00 作者:

张达珊先生在奖教奖学颁奖大会致辞

张达珊先生为2017年考上重点大学的学生颁奖

  广东侨网讯 8月13日,香港知名人士、侨港信宜同乡会永远荣誉会长张达珊先生,千里迢迢从香港赶回信宜老家,参加怀乡镇举行2017年度的奖教奖学助学颁奖大会。

  近年来,怀乡镇非常重视教育事业,还专门成立奖教奖学助学基金会,为该镇每年用于奖励在教学工作和学习上取得优异成绩的老师和学生。张达珊先生支持家乡教育事业的发展,当天会上现场为基金会捐赠50万元人民币。

  张达珊会长常讲:我能为家乡教育事业发光发热,是我一直的追求和梦想。他这种爱国爱乡,乐善好施,大力支持家乡的教育事业的善举深受群众赞扬。(信宜市外事侨务局  陈其华)

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号