首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
茂名市外侨局领导到信宜检查指导侨务工作
暂无网友评论 2017-09-13 15:51:00 作者:

 

  广东侨网讯 9月7日下午,茂名市外事侨务局钟胜通副局长、袁彪科长、王世彬副科长一行到信宜外侨局检查指导侨务工作。

  检查组主要围绕我局近年来侨务方面的各项工作,重点检查每年省、市下拨的贫困归侨扶贫救助补助资金的使用情况。

  经过认真查阅相关台账资料,检查组将发现的问题一一罗列出来,对个别人员资料不齐、整理不规范、缺项等问题作了详细的指导。并希望信宜外侨局要以这次检查为契机,积极地查漏补缺,尽快完善相关台账资料,认真总结工作经验,努力把今后的各项工作做得更好。(信宜市外事侨务局 陈其华)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号