首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
信宜外侨局开展中秋节前慰问困难归侨活动
暂无网友评论 2017-09-30 15:34:00 作者:

 

 

  广东侨网讯 9月28日下午,在中秋佳节即将来临之际,信宜市外事侨务局局长冼文光、副局长杨丽一行 深入到困难归侨家中进行慰问, 让困难归侨切感受到党和政府的关怀及侨务部门的关爱。

此次慰问对象有高龄归侨特困归侨、独居归侨,还有身患重疾的归侨侨眷等

  每到一处,局领导都与归侨亲切交谈,了解他们的身体、生活状况和家庭情况,认真倾听他们讲述人生经历和生活困难,并送上慰问,祝愿他们节日快乐生活安康归侨也纷纷表达了对党和政府的感恩之心和对侨务部门的感激之情。 (信宜市外事侨务局  陈其华)

 

   

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号