首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
茂名信宜市海外侨胞组团返乡探亲访问
暂无网友评论 2017-11-14 15:59:00 作者:

    

与马来西亚、新加坡乡亲共聚乡谊

   广东侨网讯 重阳佳节前后,约有海外侨胞1000多人回到信宜家乡参观访问、寻根问祖。期间,信宜市市委常委、统战部部长梁荣晓,信宜市政协副主席陈锋会见了由马来西亚拿督温锦昌局绅、吕天保局绅、根登高州会馆会长黄关兴、梳邦高州会馆会长张国郁等侨领带领的多个海外侨胞访问团,信宜市外事侨务局局长冼文光、信宜市侨联主席何伟强等领导出席相关活动。

  信宜市委常委、统战部部长梁荣晓指出,恰逢十九大圆满闭幕,信宜侨界亦为之振奋,备受鼓舞。梁荣晓希望广大海外同胞,要积极参与家乡建设,守住心中的乡愁,把一代又一代人的侨乡情延续下去,不断加强两地交流。

  信宜政协副主席陈锋代表市委、市政府对回乡访问团表示热烈的欢迎和亲切的问候,并向侨胞们通报了信宜的经济社会发展情况和信宜市近期侨务工作。希望马来西亚、新加坡等地的侨胞们多回家乡走走,共同促进家乡的发展,多向华侨新生代讲好家乡的故事,传播信宜好声音。

  回乡访问团成员纷纷表示,将继续秉承爱国爱家乡爱侨的赤子之心,凝聚侨心,汇聚侨力,为家乡建设出谋划策。(信宜市外事侨务局  彭冠云)

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号