首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
省侨办调研组茂名调研推进新时代侨务工作
暂无网友评论 2017-12-05 10:58:00 作者:

 

林琳巡视员(左三)、邓崇可局长(右三)出席座谈会

  广东侨网讯 11月15日至17日,省侨办党组副书记、巡视员林琳率省侨办调研组一行5人到茂名开展“新时代广东侨务工作要有新气象新作为”专题调研。茂名市副市长崔爽会见林琳巡视员一行,并就推进新时代侨务工作交换了意见。茂名市外事侨务局局长邓崇可、副局长钟胜通陪同调研。

  调研组16日上午在茂名市外事侨务局会议室召开侨务工作座谈会,与茂名市“五侨”单位领导、各区(县级市)外事侨务局局长和侨资企业代表、回国创业代表、归侨侨眷代表进行座谈,探讨推进新时代侨务工作的新举措。茂名市外事侨务局局长邓崇可作主题汇报,认为茂名侨务工作认真贯彻落实全国、全省侨务工作会议精神,从茂名实际出发,在努力涵养侨务新资源,依法维护侨界权益,积极开展暖侨惠侨行动,打造了“侨爱工程”、“侨心助学”、“侨爱新村”、“为侨服务工作示范单位”、“关爱工程”、“冬(夏)令营”等工作品牌,为地方经济建设和社会发展服务作出了应有的贡献。

  林琳巡视员充分肯定茂名市侨务工作近年来取得的成绩,认为茂名侨务工作有思路、有平台、有亮点,能发挥有限侨务资源独特作用创出多个侨务工作品牌,希望茂名侨务工作认真贯彻落实党的十九大精神,围绕新时代侨务工作的新要求,创新工作思路,开创茂名侨务工作新局面。

  调研组还到茂名市电白区考察侨资企业,到信宜市参观侨领李季濂故居和全国社区侨务示范单位(旺同村)。(茂名市外事侨务局 肖拓)

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号