首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
邓崇可局长到信宜市开展春节慰问困难归侨活动
暂无网友评论 2018-02-09 16:09:00 作者:

  广东侨网讯 2月5日,在这新春佳节即将到来之际,茂名市外事侨务局邓崇可局长到信宜开展春节慰问 活动。先后慰问了困难归侨老侨务工作者,为他们送上大米、花生油和慰问金。每到一处,邓崇可局长都与他们亲切交谈,了解他们的工作、生活情况,把党和政府的关怀送到他们心里信宜外事侨务局冼文光局长陪同参加了慰问。

 

右为邓崇可局长、左为冼文光局长、中为归侨甘钦仰 

  当天上午,邓崇可局长一行冒着严寒彻骨的寒冷天气,来到高城村低保户甘钦仰家中进行慰问。甘钦仰是1951年从马来西亚回国的归侨,今年73岁,一家7口有3个人患病,主要靠镇每月发放的低保金维持生活。随后,邓崇可局长一行来到原信宜侨办老侨务工作者冯廷泉家中。冯廷泉今年88岁高龄,在侨务工作岗位上兢兢业业苦干了30多年。 

  邓崇可局长叮嘱我们侨务部门要多关心困难归侨,多了解困难归侨的生活,多为他们解决实际问题,确保他们过上一个幸福祥和的新春佳节。( 信宜市外事侨务局   陈其华 ) 

 

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。