首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
高州市外事侨务局召开刘杰夫先生奖助学成果汇报会
暂无网友评论 2018-03-01 15:55:00 作者:

 

  广东侨网讯 在2018年新年伊始的大年初四,高州市外事侨务局在深圳市诚杰集团董事长刘杰夫先生的倡导和支持下,在刘杰夫董事长的家乡南塘镇罗村村委会蔗地村举行2018年刘杰夫先生奖助学与成果汇报会,100多名已参加工作及在校的优秀学子参加了汇报会。

  这次相聚的目的是:话刘杰夫董事长对高州市奖助工作的恩情,讲同学少年成长历程。今非昔比,优秀学子的成长已经成为我们高州人的骄傲,他们父母的骄傲。

  回忆过去,刘杰夫董事长奖助学像春风化雨在高州大地开花结果,受奖助学大部学生已分别走上了工作岗位,他们都成为了国家的有用之才,其中清华大学、北京大学、中国人民大学毕业的有十五人。有的当上了公务员、医生、教师、律师、法官、企业老板。从2003年起,15年来刘杰夫董事长捐赠高州公益事业达1亿多元,其中,奖助学达4000多人次,资金3000多万元。刘杰夫先生的善举深受高州人的拥护和爱戴,刘杰夫先生受到最高荣誉有:茂名市荣誉市民;全省百名“扶贫双到”爱心人士;广东省华侨华人慈善人物奖;全国第二届中华慈善突出贡献个人奖,他的家乡南塘蔗地村去年被国侨办评为“侨爱新村”。刘杰夫先生说:最亲家乡人,最美家乡水,捐资家乡公益事业是最大的心愿。(高州市外事侨务局 吴志英)

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。