首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
中国寻根之旅·高州营开营
2018-08-06 17:16:00 作者:

 

  广东侨网讯 7月23日晚,“中国寻根之旅·高州营”在高州大酒店开营,20多名来自美国、香港的营员开始了在高州寻根之旅之行。

  高州市外事侨务局局长卢伟波同志在开营仪式上介绍了高州的风土人情、人文、经济、历史。高州中学团委副书记车寿德在仪式上介绍了高州中学教学成果并组织学生与营员交流与联欢。

  美国领队张祥燕女士在仪式上说,游子心,家乡情,无论我们去到哪里,心里想到的是家乡,借这次机会,对高州将有更好的了解。香港的领队陈雪梅女士表示今日回到高州参加中国寻根之旅·高州营活动,是一种家乡情家乡心,回学高州文化、体验祖国改革开放的成果。

  中国寻根之旅·高州营一行继续在高州开展一系列活动参观冼太庙、学习中国太极拳、观看木偶戏等等。高州市外事侨务局  吴志英

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。