首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
泰王国驻广州总领事瓦信一行到梅州参观考察
暂无网友评论 2016-10-18 16:00:00 作者:

 

 

  广东侨网讯 9月28日至9月29日,泰王国驻广州总领事瓦信先生一行3人到梅州进行参观考察。副市长陈丽霞、市外事侨务局局长杨栋会见了瓦信总领事一行。陈丽霞对瓦信一行来梅州参观考察表示欢迎,并介绍了梅州市社会经济发展情况,希望瓦信总领事能够在泰国推介宣传梅州,吸引更多的在泰乡贤回梅投资兴业。

  在梅期间,瓦信总领事一行还考察了中国客家博物馆、泰安楼、百侯古镇、李光耀故居等外事考察点。市外事侨务局副局长吴玉萍全程陪同瓦信总领事一行在梅州的参观考察活动。(梅州市外事侨务局)

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号