首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
华裔青少年赴丰顺县参观学习
暂无网友评论 2017-06-30 15:29:00 作者:

  广东侨网讯 海外华校教师培训班、海外客属中青年研习班以及 “中国寻根之旅”夏令营梅州营的客属乡亲前往丰顺,体会家乡梅州的客家人在新中国的建立、建设中,发挥的积极作用和重要贡献,充分了解客家人的生产生活情况,感受了解家乡梅州的客家文化。6月18日,在梅州市外事侨务局有关干部和丰顺县外事侨务局李志坚局长和全体干部的陪同下,夏令营一行参观了丰顺县李坚真纪念馆、种玊上围等地点。

 


  通过形式多样的学习活动,营员们加深了对家乡的认识,感受了红色文化、客家文化,他们深深体会到作为客家人的无上荣光,纷纷表示,回去以后要努力学习客家文化,把客家人的精神、文化传承下去,争取成为传播中华文化的使者和连接中印友谊的桥梁。(李显威)

 

相关文章
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号