首页 旧版入口 English Version 手机版
航班时刻
世界天气
本地天气
简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
香港特区政府政务司司长张建宗会见梅州师生代表
暂无网友评论 2017-08-22 14:56:00 作者:

 

  广东侨网讯 在香港民政事务局、香港志愿者协会的安排下,梅州市港澳事务局、共青团梅州市委员会于8月11-14日组织43位师生参加香港青年服务团证书授予仪式。香港特区政府政务司司长张建宗为参与第七期服务团的20位成员颁发服务证书,嘉许这些香港青年赴广东义务支教的表现和服务他人的精神,并与梅韶两地师生合影留念。香港民政事务局局长刘江华致辞,高度赞扬了香港青年服务团成员勇于适应农村简朴生活,顺利完成支教工作,并希望香港青年凭此经验更好地服务国家和人民。省青联副主席郑振源出席仪式和致辞。市港澳事务局副局长黄佐君、团市委副书记赵旭全程参加活动。

  在港期间,梅州师生还参观了香港科技馆、太平山、海洋公园、天际100等景点。

  去年9月至今年7月,11位香港服务团成员来到梅州,在梅县区丙村镇中心小学、梅南镇中心小学和梅江区西阳镇中心小学任教英语口语、音乐、美术、体育和信息技术等课程,并协助学校筹办课外活动。自2013年9月,香港青年服务团项目落户梅州,已有45人次香港青年服务团成员来梅支教。他们的无私奉献精神和优秀工作业绩,受到学校师生的一致好评。

 

 

相关文章
图片中心
政府网站找错

广东省人民政府侨务办公室主办

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。

粤ICP备05086267号