首页 English Version 手机版 简体繁体 
设为首页 | 加入收藏
广东地市侨网广州 深圳 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 汕尾 惠州 东莞 中山 佛山 阳江 江门 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
吴寿康局长到挂钩贫困村调研精准扶贫工作
暂无网友评论 2018-07-19 10:38:00 作者:梅州市外事侨务局网站

  7月18日,局长吴寿康带队到挂钩贫困村丰顺县大龙华镇华东村调研精准帮扶工作,副局长黄佐君陪同调研。

  吴寿康一行首先来到村委会,与镇、村干部进行座谈交流,详细询问了党员数量、年龄结构等村党支部建设和发挥核心作用情况,认真了解了精准扶贫工作落实情况。吴寿康认为,在帮扶单位和镇村共同努力下,华东村精准扶贫工作得到了良好发展,贫困户脱贫奔康更加坚实。吴寿康还对村党支部在今后精准帮扶工作中发挥重要作用提出了意见和建议。镇党委书记杜戴标和村党支部书记还分别介绍了镇村社会经济发展情况。

  随后,吴寿康一行还参观了华东村重点帮扶项目——茶子排观赏果园和建档立卡贫困户的米粉生产作坊。

相关文章
图片中心

版权所有:广东侨网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000062

主办:广东省人民政府侨务办公室

广东南方网络信息科技有限公司 负责制作维护

本网站用IE6.0以上浏览器、1024*768分辨率获最佳效果。